1200 австралийских газетных киосков теперь продают Bitcoin и Ethereum 06.03.2018

1200 австралийских газетных киосков теперь продают Bitcoin и Ethereum

Инвесторы в криптовалюты в Австралии теперь смогут покупать Bitcoin и Ethereum из 1200 газетных киосков по всей стране.

Благодаря новому партнерству между внутренней криптовалютной биржей Bitcoin Australia и платежным провайдером Blueshyft, около 1200 газетных киосков в Австралии будут оборудованы для перепродажи Bitcoin и Ethereum, двух крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. Для совершения покупки клиентам необходимо будет скачать цифровой кошелек, ввести адрес электронной почты и номер мобильного телефона для регистрации. Затем пользователь может сканировать QR-код, отображаемый в газетном агенте через iPad, чтобы сделать покупку и завершить транзакцию за 5 процентов, сообщает 9Finance. Покупатели, в среднем, увидят, что их крипто-покупки отражаются в их кошельках менее чем за 20 минут.

Главный исполнительный директор Биткойн-Австралия Руперт Хакетт говорит в интервью австралийскому финансовому обзору, что переход к предложению криптовалют в газетных киосках состоял в том, чтобы «демократизировать» процесс принятия цифрового продукта в традиционном физическом ларьке.

Кроме того, он утверждает, что физический поставщик, продающий биткойн, получит доверие от нового покупателя, который может испытывать желание, инвестировать в криптовалюты.

“Когда ваш продукт полностью цифровой, может быть трудно получить доверие от покупателей, потому что нет никакого передаваемого материального продукта, ”, - сказал он 9Finance, добавив:

"Использование газетных киосков предоставляет покупателям удобный и надежный способ для инвестирования в криптовалюту.”

Как сообщал CCN в середине 2016 года, сначала это началось с покупки только Bitcoin, но появление Ethereum в последние годы привело к тому, что криптовалюта присоединилась к Bitcoin, продаваясь его через стойку. "Традиционно, единственные люди, которые знали об Ethereum или хотели купить его, были теми, кто уже купил Bitcoin", - сказал Хакетт. "Но теперь, когда криптовалюта более известна, мы обнаружили, что более дешевая цена Ethereum сделала ее более привлекательным для покупателей.”

Продажа Bitcoin и Ethereum через стойку также поможет устаревшей индустрии газетных киосков в цифровую эпоху в качестве нового источника дохода и сопутствовать интересу к криптовалютам.

Возврат к списку