Bitcoin Cash вырос на 5% в день в отличие от рыночного отступления. 12.03.2018

Bitcoin Cash вырос на 5% в день в отличие от рыночного отступления.

Bitcoin Cash постепенно пытается сохранить свою позицию выше $ 1,000 - на момент написания статьи она оценивается в 1,068.87. Наряду с Litecoin и Dash, это единственная криптовалюта зеленого цвета в топ-10. Одно определенное событие может быть связано с его растущей ценой: обмен Близнецами.

Winnlevoss Twins, рассматривающие BCH

Тайлер и Кэмерон Винклевос говорили об своем обмене на другие криптовалюты, включая Litecoin и Bitcoin Cash на конференции по управлению рисками Cboe (RMC). И биржа Gemini, и Choice Board Options Exchange (Cboe) имеют партнерство, так что Cboe будет перечислять только валюты, присутствующие на платформе близнецов, согласно их сделке, которая позволяет Cbo использовать криптовалютные данные Gemini для расчета фьючерсов. Таким образом, только одна из этих компаний должна решить, хотят ли они разрешить новые криптовоенные транзакции, заставляя другую принять решение.

В этом случае оба биржи используют одно и то же мнение. CBOE всегда хотел включить другие цифровые токены, как заявил президент Крис Конканнон: «Вы смотрите на все криптопространство, и вы смотрите на то, что другие продукты имеют ликвидность и условный размер, производная имеет смысл». Как отметил Тайлер Winklevoss, их список пожеланий включает в себя токены, которые «из семейства Сатоши Накамото - Bitcoin Cash, Litecoin». Следовательно, решение Gemini о добавлении этих новых токенов автоматически добавит их фьючерсы на CBOE.

Цена биткойнов выросла до 11 000 долларов, когда Chicago Mercantile Exchange (CME) и Cboe подтвердили, что фьючерсы на биткойн получили зеленый сигнал на декабрь 2017 года. Как предсказано CCN несколько дней назад, малейшее значение Gemini и Cboe предоставило Bitcoin Cash 5%. Эта оценка основана на двух простых причинах: стабилизация цены биткойна и «юридический» статус, который она приобрела «в глазах многих торговцев Уолл-стрит», после запуска биткойн-фьючерсов.

Bitcoin Cash в 2018 году

Mt.Gox, продающий $ 404 млн BTC и BCH, и Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), объявив, что криптовалютные биржи, предлагающие токены или ICO, должны быть зарегистрированы в Федеральном агентстве, что снизило биткойн  в цене на этой неделе. Но у bitcoin cash был немного другой год, поскольку он продолжал двигаться вперед и назад от $1,550 до $1,457 в течение 24 часов в феврале. Начиная с этого месяца на уровне $ 1,207, цена упала до 965 9 марта, прежде чем вернуться сегодня выше $ 1000.

Возврат к списку