Bitcoin: цена находится около $11,000 а другие топовые монеты отступают. 03.03.2018

Bitcoin: цена находится около $11,000 а другие топовые монеты отступают.

Цена Bitcoin продолжает флиртовать с порогом в 11 000 долларов в пятницу, даже когда другие топовые криптовалюты испытывали незначительное снижение. Между тем, еще одна бывшая топ-10-криптовалюта смотрит на возвращение в этот эксклюзивный список.

В целом, криптовалютная рыночная капитализация выросла примерно на 11 миллиардов долларов в пятницу - однодневное увеличение на два процента - и в настоящее время оценивается в 462,6 миллиарда долларов.

Bitcoin. Цена флиртует с $ 11 000
Цена Биткойнов показала лучшую производительность за один день среди крупных cap монет с индексом увеличением на два процента. В настоящее время флагманская криптовалюта торгуется на уровне $ 10,932, что представляет собой небольшой откат от внутридневного пика в 11 189 долларов, который он ударил сегодня утром. Bitcoin теперь имеет рыночную капитализацию в размере 185,1 млрд долл., а его доля в общей сумме кэшированного валютного рынка выросла до 40,7%.

Ethereum Price Posts Minor Decline
Тем временем цена Ethereum понесла незначительное снижение за день, упав на один процент до нынешней стоимости в 861 доллар. В настоящее время у Ethereum рыночная капитализация составляет 84,3 миллиарда долларов, что составляет 18,6 процента от индекса.

Топ-уровень altcoins опубликовал всеобъемлющий откат по отношению к доллару США, хотя эти потери были незначительными. Однако за пределами топ-10 цены видели гораздо больше действий, и один бывший участник стучится в дверь топ 10.

Цена Ripple, цена Bitcoin Cash и цена на Litecoin каждый упали на один процент и в настоящее время торгуются на уровне 0,89, 1,274 и 206 долларов соответственно.

Тем временем EOS, NEO и Cardano сделали однодневные отступления примерно на три процента, что привело к снижению их цен до 8,88 долларов США, 125 долларов США и 0,28 доллара США.

Stellar опубликовала 10-худшее падение на 4%, в то время как IOTA завершила первую десятку с двукратным провалом до 1,93 доллара.

Однако IOTA не может удерживать эту позицию намного дольше. Конфиденциальная криптовалюта Monero достигла семи процентов прибыли за день - лучше, чем любая топ-10-монета - и в настоящее время она занимает 11-е место с рыночной капитализацией в 5 миллиардов долларов, а это означает, что ей нужно всего на восемь процентов увеличить по сравнению с IOTA, чтобы вернуть место в топ-10.

Возврат к списку