Децентрализованный рынок OpenBazaar собрал финансирование в 5 миллионов долларов. 14.03.2018

Децентрализованный рынок OpenBazaar собрал финансирование в 5 миллионов долларов.

Создание крупнейшего децентрализованного рынка в мире - это высокая цель, то, к чему стремится команда OpenBazaar.

Они получили сигнал к деятельности после того, как OB1, их материнская компания OpenBazaarа только что объявила, что они завершили раунд серии A, чтобы привлечь 5 миллионов долларов. С криптовалютами и блокчейном, которые становятся все более популярными с каждым днем, OpenBazaar наблюдает значительный рост, и этот раунд финансирования поможет им еще больше заработать на своем успехе на сегодняшний день.

На данный момент OpenBazaar является единственным рынком электронной коммерции, который предоставляет продавцам и покупателям возможность покупать товары безопасным, надежным и без комиссии способом.

Их обновленная платформа была запущена в конце 2017 года, и к ней уже присоединилось более 40 000 человек. OpenBazaar расширил свою универсальность в 2018 году, на этот раз добавив на рынке возможности оплаты Zcash и Bitcoin Cash.

Этот успешный раунд финансирования серии A является заявлением для этого рынка. Раунд финансирования возглавил Департамент венчурного капитала Пенсионного фонда OMERS под названием OMERS Ventures.

В этом раунде приняли участие еще несколько крупных инвесторов, таких как Bitmain, Digital Currency Group, BlueYard Capital, Union Square Ventures и Andreessen Horowitz. Управляющий партнер OMERS Ventures Джим Орландо рассказал о своем желании участвовать в этом проекте и отметил, что они с нетерпением ждут, что ждет в будущем перспективный проект, над которыми работает команда OpenBazaar.

Что будет дальше с OpenBazaar?

Теперь, когда у них есть своя фандрайзинг, они могут сосредоточить свое внимание на улучшении своего рынка.

Они хотят продолжать раздвигать границы контроля и универсальности покупателей и продавцов при использовании своего рынка.

Некоторые из их планов на предстоящий год включают в себя мобильные и веб-версии этого приложения, в дополнение к продолжению увеличения числа методов, которые пользователи могут использовать для торговли друг с другом. Это включает в себя принятие дальнейших криптовалют на их рынке. Генеральный директор OB1, Брайан Хоффман, говорил о восторге команды от партнерства с уважаемыми инвесторами, такими как Bitmain и OMERS Ventures, наряду с их нынешним сильным составом международных инвесторов.

Они хотят сосредоточиться на том, чтобы помочь отдельным лицам и владельцам бизнеса отойти от жестко контролируемой системы электронной коммерции, которая в последнее время сдерживает отрасль. Вместо этого OpenBazaar стремится создать независимую, справедливую и свободную среду для электронной коммерции. Это, безусловно, интересный проект, который следует продолжать, поскольку он продолжает развиваться и направлен на достижение некоторых из их высоких целей. Если они по-прежнему будут видеть значительный рост, вы можете быть уверены, что подобные как Amazon будут сидеть на своих местах и ​​внимательно следить за всем, что делает OpenBazaar.

Возврат к списку