Поддерживаемый Стивеном Сигалом ICO Bitcoiin2Gen удалили с прекращением и отказом. 09.03.2018

Поддерживаемый Стивеном Сигалом ICO Bitcoiin2Gen удалили с прекращением и отказом.

Бюро по ценным бумагам Нью-Джерси удалило предложенное Стивеном Сигалом первоначальное предложение монет (ICO) «Bitcoiin2Gen» (Bitcoiin или B2G) в порядке прекращения и отказа, ссылаясь на то, что оно мошеннически продает незарегистрированные ценные бумаги.

Приказ, введенный 7 марта, не является неожиданным, поскольку проект характеризуется рядом красных меток - и регуляторы не стесняются в том, что ни один ICO не находится выше закона.

Наиболее примечательно, что должностные лица по ценным бумагам Нью-Джерси выступили с одобрением продажи токенов героем боевика и ”Zen Master " Стивеном Сигалом.

«Сайт Bitcoiin не раскрывает, какие экспертные знания, если таковые имеются, Стивен Сигал должен обеспечить, чтобы инвестиции в Bitcoiin соответствовали федеральным и государственным законам о ценных бумагах», - говорится в заявлении. "Кроме того, нет никаких сведений о характере, объеме и размере компенсации, выплачиваемой Bitcoiin в обмен на продвижение Стивеном Сигалом инвестиций в Биткойн.”

SEC, кстати, назвала такие одобрения «потенциально незаконными» и предупредила, что знаменитости, которые поддерживают предложения ценных бумаг без надлежащего раскрытия информации, могут столкнуться с судебным преследованием.

Наконец, ICO также прогнозирует, что его токены B2G, стоимость которых оценивается в 5 долларов США, к декабрю будут стоить 388 долларов США, что приведет к тому, что инвесторы получат неплохую прибыль в размере 7 700 процентов. Однако маркетинг ICO в качестве инвестиций является одним из самых простых способов, чтобы продажа токенов была отмечена как предложение ценных бумаг.

В дополнение к тому, что им запрещалось предлагать свои токены жителям Нью-Джерси, предупредил, что Bitcoiin может столкнуться с другими правоприменительными действиями, включая как дополнительные меры защиты, так и гражданские штрафы.

Возврат к списку