SEC хочет «знать все» о 250 миллионов долларов от tZero ICO: CEO Overstock. 03.03.2018

SEC хочет «знать все» о 250 миллионов долларов от tZero ICO: CEO Overstock.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) хочет «узнать все» о ICO стоимостью 250 миллионов долларов.

SEC хочет "все знать" о $250 млн от tZero ICO, сообщает Overstock

По словам генерального директора Overstock Патрика Бирна, который сказал Bloomberg, что регулирующее агентство не только задает "очень широкие вопросы" о планах компании по tZero и  его дочерней компаний-блокчейн в целом, но также делает подробные запросы по конкретным аспектам продажи токенов, например, как компания обеспечивает аккредитацию участников ICO.

Бирн, однако, сказал, что компания «суперсовместима» и не обеспокоена расследованием.

“Они хотят знать все о том, что мы делаем в мире ICO, и они хотят поговорить”, - сказал Бирн. “Мы очень гибкие. Мы приветствуем это.”

Как сообщало CCN, Overstock раскрыла в заявлении от 1 марта, что SEC изучает ICO tZero, который собрал 115 миллионов долларов из примерно 1100 аккредитованных инвесторов и, как ожидается, достигнет 250 миллионов долларов к концу продажи.

Бирн подчеркнул, что Overstock добровольно предоставил документы, свидетельствующие о том, что это не один из “десятков” компаний, чтобы получить повестки SEC, и он высоко оценил агентство для активизации применения ICO.

"Это уже давно должно быть, SEC входит и смотрит на это", - сказал он.

SEC выражает особую заинтересованность в «простых соглашениях о будущих токенах», более известных в сокращении SAFT, - что операторы ICO принимали взносы от аккредитованных инвесторов, а также требовали освобождения от требований регистрации SEC.

Акции Overstock скатываются в ходе раскрытия информации

Но хотя Берн может утверждать, что приветствует расследование SEC, раскрытие информации не могло оказать быть негативного воздействия для Overstock, поскольку фирма объявила в тот же день, что она открывает следующий раунд tZero ICO.

 Акции электронной коммерции в Солт-Лейк-Сити также снизились на 10 процентов во время внутридневной торговли до закрытия на уровне $ 57,75, что на 4,4 процента ниже уровня предыдущего дня.

Возврат к списку