Thomson Reuters составляет диаграммы эмоций Bitcoin как данные для трейдеров. 13.03.2018

Thomson Reuters составляет диаграммы эмоций Bitcoin как данные для трейдеров.

Thomson Reuters объединилась с MarketPsych Data LLC, поставщиком количественной поведенческой экономики, для запуска новой версии своих индексов MarketPsych для криптовалют, таких как биткойн. Новая версия предлагает первый канал данных для биткойнов, а также новые и / или расширенные данные о настроениях рынка для нескольких классов активов, новые возможности пользователей и дополнительный охват.

Лента добавила более 400 новостных и социальных сетей, многие из которых относятся к криптовалютам. Каждый сайт сканируется и забивается в режиме реального времени для захвата движущихся на рынке тем и настроений. TRMI v3.0 также расширяет охват цен на национальные ценные бумаги с фиксированным доходом и индексы фондового рынка для Еврозоны и 61 ведущих мировых экономик. Также были расширены курсы валют, страны и классы сельскохозяйственных товаров.

Более высокая точность.

Модификации были развернуты при выборе источника, распознавании объектов и других функций, чтобы обеспечить более высокую точность измерений по сравнению с предыдущими версиями. Данные доставляются ежечасно и ежедневно, начиная с 1998 года.

«Новости и социальные сети ведут процесс инвестирования и управления рисками более чем когда-либо с продолжающимся ростом пассивной и количественной торговли», - сказал Остин Буркет, глава Quant and Feeds Thomson Reuters. «По мере того как финансовый рынок становится все более сложным, также необходимо предоставить нашим клиентам не только соответствующие данные, но и инструменты, которые помогут им управлять и анализировать эти данные. MarketPsych 3.0 помогает обеспечить еще один уровень анализа и добавленной стоимости в процессе инвестирования».

Создание цели.

Индексы Thomson Reuters MarketPsyche, выпущенные в 2012 году, анализирует социальные сети и новости в реальном времени на 800 глобальных финансовых сайтах социальных сетей и 2000 глобальных новостных сайтах. TRMI преобразует разнообразие и объем профессиональных социальных медиа и новостей в управляемые информационные потоки для улучшения решений в области инвестиций и управления рисками по классам активов. Эти данные легко интегрируются как в качественный, так и в количественный анализ, что позволяет инвестициям и другим специалистам определять модели, влияющие на их бизнес. Механизм текстовой аналитики использует запатентованное программное обеспечение для обработки естественного языка.

Thomson Reuters обеспечивает прозрачное понимание перекрестных активов как новых, так и традиционных классов новых активов. В настоящее время включены цены на Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple и Bitcoin Cash через свою финансовую платформу Eikon. Eikon также содержит индексы MVIS, предоставляемые Cryptocompare и фьючерсами CBOE и CME Group на Bitcoin.

Возврат к списку