Tron подскочил на 25% по отношению к доллару. 04.03.2018

Tron подскочил на 25% по отношению к доллару.

Tron (TRX) токены торговались вчера за $0.045, при этом цена подскочила до $0.056 сегодня. Этот шаг помещает Трон как четырнадцатую наиболее ценную криптовалюту с точки зрения рыночной капитализации, общая оценка которой превышает 3,4 млрд. Евро и обгоняет Ethereum Classic, пишет CCN.

Возможно, что рост цен последовал за новостями о том, что виртуальная Валюта была указана на бирже Bittrex, а инвесторы ожидали, что этот шаг увеличит приверженность и внедрение. Основатель Justin Sun получил более пяти тысяч лайков за свой твит, отвечая на объявление биржи, которое демонстрирует большое сообщество, которое строит Платформу.

Однако представляется более вероятным, что скачок цены связан с новостью о том, что платформа будет запущена досрочно. Сообщение в блоге из организации, основанное на разговоре WeChat с технической командой Tron, показало, что запуск был перенесен вперед с 1 июля по 31 мая - целый месяц. Разработчик Lucien Chen заявил, что продвижение вперед стало возможным благодаря определению приоритетов в отношении того, что необходимо сделать для запуска и планирования всего, что не обязательно для реализации после выпуска в сеть.

Трон не новичок в чрезвычайно неустойчивых колебаниях цен. В январе виртуальная валюта подскочила на 150% за 24 часа после сообщения, что проект будет сотрудничать с «очень престижной компанией». Компанией была признана китайская компания Boafeng, описанной Sun как «китайский Netflix». Тем не менее, более тщательное исследование оставило некоторых инвесторов в замешательстве, и члены сообщества отметили, что компания никоим образом не сравнима с американским видеогигантом. Были также выдвинуты обвинения в отношении удобного времени объявления, которое, по некоторым словам, привлекло внимание из заголовков, что элементы технической документации Tron оказались плагиатом.

Цена одной монеты Tron стабилизировалась на уровне $ 0.052 на момент написания статьи. Однако, как долго эта волатильная виртуальная валюта будет оставаться неподвижной, никто не догадывается.

Возврат к списку