Цена Bitcoin идет в боковом направлении: цена свободы. 07.03.2018

Цена Bitcoin идет в боковом направлении: цена свободы.

При текущем движении рынка (или его отсутствии) важно понять силы, стоящие за ним, и, по крайней мере, в некоторой степени найти причины текущей тишины.

Почему цена движется вбок?
- снятие ответственности: мое мнение не является финансовым советом. Инвестирование в криптовалюты связано с огромными рисками, поэтому читайте как можно больше, чтобы принимать более обоснованные решения -

В моих последних статьях мы обсуждали, как умные деньги и глупые денежные силы подталкивают цену вверх или вниз. Если совместить эту тенденцию с отсутствием интереса у населения в целом к криптовалюте и bitcoin, то становится понятно, почему цена двигалась в бок.

Одна вещь, которую мне действительно хочется сделать, это увидеть, как люди в последнее время чувствуют себя в bitcoin. Для этого мы можем, например, проверить тенденции Google.


Да, спайки соответствуют огромному росту цен и падений, которые происходили в конце ноября 2017 года до февраля 2018 года. Что мы видим в марте 2018 года, это продолжающееся падение интереса людей к bitcoin.

 Мировой объем.
 Еще одна ключевая особенность понимания цены - это вопрос о том, сколько новых денег входит на рынок криптовалют. Для этого мы рассмотрим объем.

Выглядит подозрительно, не так ли? Как вы можете видеть объем был довольно низким на всех биржах. И мы смотрим на bitcoin, самый продаваемый криптовалют. Это также показывает, что, очевидно, нет новых денег, поступающих в bitcoin, по крайней мере, нет умных денег, поскольку низкий объем обычно означает, что на рынок не приходит огромное количество свежих наличных денег. Если мы проверим количество сделок, это даст нам подтверждение того, что мы только что предположили, это количество сделок падает со временем.

Более низкий объем торговли означает более низкий объем, что, скорее всего, происходит из-за отсутствия новых людей, зашедших на рынок bitcoin.

Новые разработки.
Хотя новые люди не делают ставку на биткойн, это не означает, что технология не улучшалась. За последние пару месяцев произошли два крупных прорыва. Ну, три, чтобы быть точным.
- Внедрение Segwit через софтфорк летом (август 2017);
- Сеть успешно используется в тестовом режиме, чтобы покупать пиццу (в два раза!);
- Segwit фактически относится к более крупными игроками, такими как биржи.

 Чтобы доказать, насколько это замечательно, я буду основывать свои выводы на двух разных наборах данных. Сначала мы видим, как выглядит хэшрейт, это количество машин, пытающихся решить блоки, следовательно, поддерживая сеть.

Как вы можете видеть, со временем он растет. Это замечательные новости, хотя майнинговые фермы немного централизованы, что может быть проблемой. Тем не менее, все больше и больше ресурсов приходят в bitcoin, что для меня хорошо. Я не поддерживаю мнение о том, что PoW-это полная трата энергии, как если бы она использовалась во всем мире, потребление энергии внезапно не взлетит, поскольку нет никакой связи между количеством майнеров и количеством пользователей, плюс PoW был единственным консенсусным механизмом, который, как было доказано, работает в более широком масштабе.Если PoS, направленные акриловые графы, хэшграф, византийская ошибка и многие другие варианты, которые существуют для достижения консенсусной работы в более крупных масштабах, то я полностью готов к принятию нового метода. До тех пор, давайте просто придерживаться того, что на самом деле работает, и тестировать разные варианты.

Во-вторых, мы рассматриваем объем данных по каждому блоку, поскольку цель segwit заключалась в том, чтобы сделать блоки меньше, поэтому мы можем иметь больше транзакций на блок. Чтобы проверить, была ли поддержка сообщества, что мы делаем, мы проверяем среднее количество транзакций segwit:

Внедрение растет среди крупных игроков, так как в последнее время наблюдается огромный всплеск. Однако, если мы посмотрим на ставки принятия транзакций segwit, нас также встретят с довольно позитивным прогнозом.

Куда пойдет цена? Вверх или вниз?
Многие различные результаты могут прийти к цене и, как некоторые эксперты TA указывают, низкие уровни поддержки существуют, потому что они имеют огромное количество заказов готовых накапливать Bitcoin по более низким ценам.

Тем не менее, линия тренда положительна, пока Биткойн не опускается ниже линии $11,000.

 Если вы хотите, чтобы мои личные (а не финансовые) советы о том, как вести себя, то, что я обычно делаю:
- Следуйте за умными деньгами: покупайте, когда низко, продавайте, когда высоко.
- Не переусердствуйте из за новостей. 90% на самом деле не имеют значения.
- Слушайте людей, обладающих определенной формой знаний в криптовалюте, а затем попытайтесь адаптировать то, что узнали, к совей личной стратегии (торговля, анализ, разработка технологий и т. Д.).
- Думайте сами и не жадничайте. Владеть своими ошибками-самый простой способ улучшиться.
В конце концов, чтобы новая технология была захватывающей, она обязательно должна быть раздута.

Возврат к списку