Новое :

14% молодых японских мужчин профессионально владеют криптовалютой

3 апреля 2018, Новый Научно-исследовательский институт R25, инициатива R25 Co., Лимитед., опубликовал выводы своего недавнего исследования "реального валютного хранения" среди бизнесменов в возрасте 25-30 лет, опубликовав что 14% молодых специалистов владеют криптовалютой.

Общенациональное исследование использовало интернет-исследование Macromill с прошлого января по март. Из 4 734 респондентов, 206 были взяты из 640, которые владеют виртуальными валютами. Примерно 25% мужчин, участвовавших в исследовании криптоактивов, являются новичками при инвестировании, испытывая криптовалютные покупки в качестве первой инвестиции. Чуть более 72% ранее инвестировали в нечто иное, как виртуальные валюты. Среди опрошенных те, кто владеет виртуальными валютами, насчиталось около 14%.

Вместо того, чтобы покупать для целей расчетов или денежных переводов, более 90% сделали этот шаг в качестве инвестиционной цели. Тем не менее, для некоторых, криптовалютное инвестирование является следовать тенденции, 37,4% покупают именно по этой причине. Примерно одна пятая инвестировала в токены на основании рекомендаций тех, кого они знают, и / или медиаинформации.

Почти четверть из тех, кто впервые совершил виртуальные инвестиции, делали это в течение октября, ноября и декабря 2017 года, за это время цена валют увеличивалась. И хотя криптовалюта существует уже десять лет, 79% участников исследования совершили финансовый скачок в мире криптографии «с 2017 года», поскольку освещение в СМИ переполнено новостями о виртуальных валютах. Несколько иронически, только 15% сообщили об инвестировании начиная с 2018 года, когда цены упали.

К сожалению, с колебаниями рынка, многие купили высоко и испытали снижение стоимости своих валют; не многие из них сделали существенную прибыль на сегодняшний день.

Когда их спросили о сумме, хранящейся в их виртуальных валютах, 34,5% сообщили об инвестициях менее 50 000 иен, что составляет примерно 467 долларов США. Мало кто сообщил об инвестировании в большой степени, демонстрируя общий осторожный подход к виртуальным валютам.

Какая надежда на виртуальные валюты?

Поскольку почти половина мужчин, поддерживающих интерес к активным инвестициям в виртуальную валюту в будущем, чуть более 35% опрошенных не намерены продолжать эту тенденцию. Тем не менее, 80% поддерживают надежду на криптовалюты в качестве инвестиций.

Даже после этого опроса остаются вопросы. Поскольку мотивация высока для тех, кто владеет виртуальными валютами, будет ли рынок расти и побуждать ген R25 продолжать инвестировать? И продолжит ли он свой общественный охват помимо инвестиционных целей?

Дочерняя компания медиакомпании CyberAgent Inc. со штаб-квартирой в Токио, также как «поколение R25», является веб-представительством для молодых бизнесменов. Стремясь внести ясность в жизнь, бизнес и продвижение для мужчин в возрасте от 20 до 30 лет; исследовательский институт анализирует образ жизни мужчин, в том числе их привычки к покупке.