Новое :

Бермудские острова планируют стать первой страной, регулирующей ICO.

В прошлом году премьер-министр и министр финансов Бермудских островов Дэвид Берт создал целевую группу по Blockchain. Она включала в себя правовую и регулятивную рабочую группу, которая обеспечит создание в стране благоприятной для Blockchain среды для заинтересованных организаций и стартапов. Четыре месяца спустя Берт выступил с другой инициативой: чтобы убедиться, что Бермудские острова регулируют ICO впервые в истории Blockchain.

В заявлении, опубликованном на официальном сайте, перед парламентом был предложен законопроект. Берт рассказал о событиях, связанных с Blockchain во всем мире, а также о преступной деятельности, зарегистрированной в этой области. Он отметил, что, хотя эти нарушения и существуют, технология, лежащая в основе разработок, может легко нарушить “традиционные методы”. Вот почему важно, чтобы правительство обеспечило правовую основу. Он будет способствовать, чтобы люди оставались в пределах установленных правил, добиваясь прогресса в своих проектах.

"ICO были использованы для улучшения существующих продуктов и услуг, а также для разработки и внедрения новых, без дополнительных затрат и без необходимости нанимать дорогостоящих посредников для организации сделок ... Бермудские острова имеют возможность стать мировым лидером в области финансовых технологий, будучи одной из первых стран в мире, которые специально регулируют ICO. “

ICO: ограниченная деловая активность.

Законопроект будет подготовлен путем внесения некоторых изменений в существующие законы Бермудских островов. Министр финансов даст разрешение по ICO, только тогда им будет разрешено работать на законных основаниях. Для того, чтобы пройти этот шаг, ICO должны предоставить информацию о людях, занимающихся проектом, дорожные карты, будущие разработки продукта и детали цифрового актива, среди прочего.

Хотя страны либо запрещают такую деятельность, либо вводят строгие правила, Берт предлагает Бермудским островам покинуть свою “зону комфорта” и приветствовать технологические инновации на своей земле. Парламенту страны предлагается немедленно обсудить этот вопрос, однако дата в заявлении не указана. В конце концов, Берт подчеркнул возможности, заложенные блокчейн-индустрией: “мы не будем стоять в тени и смотреть, как она проходит мимо нас.”