Новое :

Более четверти мужчин Великобритании предпочитают Биткойн недвижимости.

В знак изменения отношения к традиционным инвестициям и финансам, исследование, проведенное застройщиком в Великобритании, показало, что 27% мужчин считают биткойн лучшими инвестициями, чем недвижимость.

По словам застройщика Get Living, одной из причин, по которой определенная группа мужчин рассматривала биткойн как более привлекательную инвестицию, было то, что флагманская криптовалюта обладает более высоким потенциалом оценки по сравнению с недвижимостью.

"В течение нескольких лет стремительный рост производительности Биткойна, сопровождаемый почти столь же глубокой коррекцией, имеет больше интриг, чем перспектива устойчивого роста цен на жилье”, - отметил опрос, который был проведен в марте и апреле этого года в городах по всей Великобритании.

Не только собственность, акции и облигации.
Это не первый случай, когда наблюдается более высокое, чем в среднем, предпочтение BTC и другим криптовалютам над другими активами и инвестициями.

В прошлом году в ноябре Blockchain Capital, венчурная компания, провела опрос в Соединенных Штатах, который показал, что люди в возрасте от 18 до 34 лет предпочитают владеть биткойном, а не акциями или государственными облигациями.

Исследование, которое было проведено Harris Poll от имени фирмы VC, показало, что 27% как мужчин, так и женщин миллениалов предпочли бы иметь биткойн стоимостью $1,000, чем акции той же стоимости. Когда дело дошло до мужских миллениалов, в частности, 38% указали, что они предпочитают BTC над акциями.

Что касается облигаций, 30% как мужчин, так и женщин указали, что предпочитают биткойн государственным облигациям. Когда дело дошло до недвижимости, 22% предпочли флагманскую криптовалюту, в то время как в случае с золотом 19% выбрали криптовалюту над драгоценным металлом.

Millennials являются наиболее крипто интересующимися.
В каждом из случаев мужчины были более склонны к биткойну по сравнению с их женскими коллегами. Например, 26% мужчин-миллениалов предпочли BTC недвижимости, 43% выбрали его над государственными облигациями, а 31% встали на сторону криптовалюты над золотом.

Согласно опросу, тысячелетняя демография пользовалась более высокой осведомленностью в отношении криптовалют по сравнению с другими возрастными группами. Например, 42% миллениалов в то время слышали о биткойне относительно только 15% среди пожилых людей в возрасте 65 лет и старше.

В качестве еще одного доказательства об интересе к биткойну миллениалов, "Отчет о студенческом кредите" опубликовал опрос в марте этого года, который показал, что в Соединенных Штатах 21,2% студентов колледжа использовали свою финансовую помощь для покупки криптовалют.

Тысяча нынешних студентов колледжа приняли участие в исследовании, которое было проведено Pollfish от имени "отчета о студенческом кредите" в период с 22 февраля 2018 года по 18 марта 2018 года, через пару месяцев после того, как биткойн и другие криптовалюты достигли рекордных максимумов.