Новое :

Брат барона П.Эскобара запускает ICO, утверждая, что встретил Сатоши.

Брат погибшего Колумбийского наркобарона Пабло Эскобара создал собственную криптовалюту. Она называется Dietbitcoin (DXX), и это, возможно, даже более странно, чем вы могли бы себе представить.

Роберто Эскобар, который пробыл более 11 лет в тюрьме строгого режима за роль бухгалтера картеля Медельина, запускает монету через частную инвестиционную компанию Escobar Inc.

Хотя технические требования утверждают, что он будет использовать алгоритм интеллектуального анализа SHA-256 Proof-of-work (PoW), монеты DXX также будут распределены через первоначальное предложение монет (ICO), которое предлагает вкладчикам до ICO скидку на 99,8% от основной продажи.



В интервью Blast Эскобар заверил потенциальных инвесторов, что ”стоимость будет очень высокой в ближайшее время“, добавив, что вы должны "купить столько dietbitcoin, сколько вы можете себе позволить (sic)”.

Кстати, если сайт Dietbitcoin выглядит знакомо, это потому, что основная часть его исходного кода изначально появилась на Bitcoin.org (хотя на оригинальном сайте нет ссылки с надписью " купить!!").

На этот раз Роберто Эскобар встретил Сатоши Накамото.

Эскобар также опубликовал 280-страничную книгу — "Dietbitcoin Пабло Эскобара: подлинная история Роберто Эскобар" — которая призвана изложить свое видение для Dietbitcoin.

Хотя он посвящает подавляющее большинство своего пространства хронике жизни своего брата Пабло, единственная глава, посвященная криптовалюте, содержит некоторые реальные драгоценные камни.

В частности, Эскобар утверждает, что встретил псевдонимного создателя Биткойнов Сатоши Накамото, который, по его словам, хотел стать партнером семьи Эскобар для создания новой криптовалюты. Эскобар даже включил фотокопию паспорта Сатоши в качестве доказательства встречи.



Однако Эскобар позже обнаружил, что Сатоши на самом деле был агентом правительства США, после чего он понял, что Биткойн - это заговор ЦРУ.

Он пишет:

"Я первый человек в мире...который публично заявил, что Биткойн был создан американским правительством, и я не собираюсь быть последним, кто скажет это. Мир скоро проснется. Мир увидит, что это было создано ими. И когда они увидят это, будет слишком поздно, и когда ЦРУ узнает, что мир знает об этом, ЦРУ собирается продать все свои монеты, и они уничтожат ценность Биткойна”.

” Я могу сказать вам с стопроцентной уверенностью, с тысячной уверенностью, с стомиллионной уверенностью, что американское правительство собирается разрушить все это, потому что они стоят за Биткойном", - говорит Эскобар, добавляя, что именно поэтому он решил создать Dietbitcoin.

Действительно, Dietbitcoin - хотя и использует практически все технические характеристики Bitcoin - это первая криптовалюта, которая не является мошенничеством.

"Потому что моя монета не афера. Вы можете купить монету или не купить монету. Мне все равно. Вы можете придерживаться своих бесполезных монет. Держите Ethereum, держите TRON, держите пульсацию, держите биткойн. Вы увидите, что произойдет. Они все пойдут на ноль, почти равные нулю », - заключает он. «Но не моя монета. Потому что моя монета, это будет моя новая работа в жизни".