Новое :

BTC падает ниже $8,000, рынок борется за удержание $ 300 миллиардов.

Цена Биткойна снова опустилась ниже $ 8,000 во вторник, демонстрируя неспособность вырваться из длительного спада. Рынки не намного лучше, поставив рыночную капитализацию криптовалют на риск падения ниже 300 млрд долл.



В настоящее время рынок имеет совокупную стоимость $301,8 млрд, по сравнению с $320,4 млрд в понедельник. Это приводит к снижению индекса за один день на шесть процентов.

Цена Биткойна входит в $ 8,000 зону.
Цена bitcoin продолжают снижаться во вторник. Флагманская криптовалюта провела большую часть дня, зависая вокруг отметки $8,000, и, хотя она до сих пор сопротивлялась дальнейшему понижающему давлению, неясно, будет ли этот уровень поддержки удерживаться. На момент написания статьи Цена Биткойна торговалась на уровне $ 7,945 на Bitfinex, что привело к рыночной капитализации в $135,4 млрд.



Цена Ethereum продолжает бороться.
Цена Ethereum, с другой стороны, отставала от индекса с однодневным снижением на восемь процентов. В настоящее время Ethereum оценивается в $460 на Bitfinex, по сравнению примерно в $500 в предыдущий день. Сейчас рынок эфириума 45.3 млрд. долл. США.



Снижение произошло, несмотря на сообщение о том, что Coinbase добавляет поддержку технического стандарта ERC20, который предполагает, что токены на основе Ethereum могут быть перечислены на криптовалютной бирже и брокерской платформе фирмы в будущем.

Тем не менее, появились сообщения о том, что производитель оборудования для майнинга криптовалют Bitmain разработал первый ethereum ASIC miner, что может привести к некоторым спорным дебатам о централизации, если эти майнеры будут выпущены до того, как Ethereum сделает свой переход к алгоритму консенсуса Proof-of-Stake (PoS).

Рынок альткоинов таит так как Биткоин укрепляет свои позиции
Более широкие рынки altcoin опубликовали снижение индекса, что позволяет довести долю рынка Bitcoin до отметки в 45 процентов. Это не значит, что не было скачков, но подавляющее большинство альткоинов принесли инвесторам слабую прибыль.



Цены Ripple и Bitcoin Cash оставались впереди индекса, хотя они по-прежнему отмечали 24-часовой спад на пять процентов и три процента, соответственно.

Между тем, Litecoin и EOS опубликовали индекс со снижением на 8 и 9 процентов соответственно. Цена Litecoin теперь оценивается всего в $ 141, в то время как EOS оценивается в $5.54.

Stellar, Cardano и NEO снизились на шесть процентов, в то время как снижение IOTA на семь процентов закрыло топ-10.