Новое :

Бутерин продолжает троллить Трон по обвинениям в плагиате Whitepaper

День дурака закончился, но создатель Ethereum Виталик Бутерин не совсем закончил высмеивать запуск blockchain Tron над давними обвинениями в плагиате.

Отвечая на сообщение от основателя Tron Justin Sun, перечисляющего семь причин, по которым проект, который еще не получил выпуск mainnet, лучше, чем Ethereum, Бутерин добавил причину, по которой Sun пренебрег упоминанием: они более “эффективен” при написании whitepaper.

Контекст для этой работы простирается до января, когда, как сообщал CCN, Tron оказался погруженным в скандал с плагиатом, связанный с его документом. Английская версия документа, похоже, в значительной степени основывалась на других документах, в том числе на проектах IPFS и Filecoin, но не содержала ссылок.

В то время Sun отказалась отвечать на обвинения напрямую и предположил, что это была вина пользователей, которые перевели его на английский язык с оригинальной китайской версии.

Sun снова обошел обвинения во время нынешнего обмена, хотя он поблагодарил Ethereum за то, что он вдохновил его на создание “лучшей децентрализованной платформы”, и предложил Бутерину пересмотреть исходный код Tron в репозитории github проекта.

Однако, в отличие от этого, было что-то похожее либо на признание, либо на отрицание того, что трон плагиировал свою белую бумагу, хотя утверждение о том, что “мы...больше, чем белая бумага”, возможно, предает истину этого вопроса - или, по крайней мере, тот факт, что
Sun, вероятно, пожелает, чтобы бы все сказание развеялось.

Действительно, на этой неделе это был не первый случай, когда Бутерин сделал удар по Трон над обвинениями в плагиате.

В воскресенье Бутерин развернул несколько шуток в День смеха, в том числе один не очень тонкий пост в блоге Ethereum Foundation, объявив о создании “официального Ethereum stablecoin” под названием World Trade Francs.

Но, хотя, очевидно, почти все пропустили тонкую шутку, которую Бутерин скрыл в посте. Значит, значительная часть его была скопирована и вставлена ​​с веб-сайта Трона.