Новое :

Coinbase поддержит выпуск Биткоин-Форков

Биткоин-биржа США Coinbase опубликовала ответное заявление в своей базе пользователей за поддержку Bitcoin-Форкс.

Компания объявила в своем блоге о планах поддержать вывод Bitcoin Forks через свой набор продуктов в обозримом будущем.

Мы уже видели несколько новых монет, созданных из Bitcoin Forks, наиболее распространенными среди них являются Bitcoin Cash, а также Bitcoin Gold и Bitcoin Diamond. Сейчас компания готовится к большему. Это не означает, что Coinbase будет добавлять больше монет для торговли на своей цифровой бирже активов GDAX, по крайней мере, пока.

"В настоящее время мы не объявляем о поддержке каких-либо конкретных активов. Как всегда, мы рассматриваем технические, операционные и юридические аспекты при принятии решения о том, какие активы Bitcoin Fork поддерживать, и всегда будем указывать на нашем веб-сайте, какие конкретные активы поддерживаются."- Coinbase

Coinbase столкнулась с проблемой с инвесторами в прошлом году за неудачное развертывание Bitcoin Cash. Инвесторы утверждали, что это связано с инсайдерской информацией, что дает внутренним сотрудникам компании преимущество над ними и приводит к коллективным искам против биржи. На этот раз Coinbase ясно заявляет, что он следует протоколу, говоря:

"Мы объявляем об этом как внутри страны, так и для общественности в соответствии с нашим процессом добавления новых активов.”

Дочерние компании Фонда

Coinbase является материнской компанией нескольких дочерних компаний, большинство из которых будут поддерживать снятие Биткойнов. Компания обозначила подход, что каждый из его бизнесов будет поддерживать Биткоин-Форкс.

- Coinbase Custody - будет развивать инфраструктуру для поддержки Биткоин Форков. Компания заявила, что Coinbase Custody, вероятно, будет поддерживать большее количество разветвленных активов по сравнению с ее платформами GDAX или Coinbase.

- GDAX аналогичным образом разработает инфраструктуру для поддержки Bitcoin Forks для активов, которые хранятся на этой платформе, когда происходит форк. Они напоминают вам, что добавление поддержки для снятия средств не распространяется на торговлю активом.

- Coinbase Index Fund - coinbase имеет индексный фонд, который дает инвесторам доступ к монетам, перечисленным на GDAX. Он открыт для аккредитованных американских инвесторов и будет поддерживать снятие Биткойнов. Активы добавляются к индексу на основе взвешенной рыночной капитализации, аналогично индексу S&P 500 для акций.

- Coinbase-It “предполагает инфраструктуру для поддержки вывода Биткоин-Форков за активы, удерживаемые на платформе в моменте форка.” Coinbase напоминает трейдерам, что она будет перечислять активы только на платформе после их добавления в GDAX и просто потому, что монета продается на GDAX не значит, что он обязательно будет поддерживаться на Coinbase.

- Coinbase Commerce - это платформа платежей с частным ключом, и поэтому коммерсант контролирует активы.

Coinbase также только что объявила Coinbase Ventures, инвестиционный инструмент для компаний ранней стадии.