Новое :

IRS напоминает, что доход от криптовалюты облагается налогом.

Налогоплательщики США обязаны сообщать о доходах от операций с виртуальной валютой, Служба внутренних доходов проконсультировала налогоплательщиков в уведомлении.

Агентство предоставило руководство по виртуальной валюте в IRS Notice 2014-21 для налогоплательщиков и налоговых составителей.

Так же, как операции в любой другой собственности, виртуальные валютные операции облагаются налогом. Те, кто не сообщает о таких операциях для подоходного налога, могут быть проверены и, возможно, понесут ответственность в виде последствий - процентов и штрафов, отмечает IRS.

Возможно уголовное преследование.

Налогоплательщики также могут быть привлечены к уголовной ответственности в крайних ситуациях за ненадлежащее информирование о результате операций с виртуальной валютой для подоходного налога. Уголовные обвинения включают подачу ложной налоговой декларации и уклонение от уплаты налогов.

Лица, осужденные за уклонение от уплаты налогов, наказываются штрафом в размере до 250 000 долл. Осужденные за подачу ложных налоговых деклараций налагаются штрафом в размере до 250 000 долларов и тюремным сроком до трех лет.

Виртуальная валюта обычно определяется как цифровое представление ценности, функционирующее в целом так же, как традиционная национальная валюта. Поскольку виртуальные валютные операции трудно отследить и имеют по своей сути "псевдо-анонимный" аспект, у налогоплательщиков может возникнуть соблазн скрыть налогооблагаемый доход от IRS, говорится в уведомлении.

Налог на имущество.

Виртуальная Валюта рассматривается как собственность для целей Федерального налогообложения, в соответствии с уведомлением 2014-21. Общие принципы налогообложения применяются к операциям с недвижимостью, в которых используется виртуальная валюта. Это включает следующие правила:

- Платеж в виртуальной валюте подлежит информированию в той же степени, что и любой другой платеж, произведенный в собственности.
- Платежи в виртуальной валюте поставщикам услуг и независимым подрядчикам облагаются налогом, для которых обычно применяются правила налогообложения самозанятости. Плательщики должны обычно выдавать форму 1099-разное.
- Заработная плата, выплачиваемая в виртуальной валюте, облагается налогом на работника и облагается Федеральным подоходным налогом и налогом на заработную плату, и работодатель должен сообщить о них по форме W-2.
- Некоторые третьи лица, осуществляющие платежи в виртуальной валюте от имени торговцев, принимающих виртуальную валюту, должны сообщать о платежах этим торговцам по форме 1099-K, платежной карте и сетевым транзакциям третьих лиц.
- Характер убытка или прибыли от обмена или продажи виртуальной валюты зависит от того, является ли виртуальная валюта капитальным активом в руках налогоплательщика.