Новое :

Китайский Ant Financial рекламирует Блокчейн, Nixes ICO Chatter

Jing Xiandong, исполнительный директор Ant Financial, назвал блокчейн "краеугольным камнем доверия", но разбил любые надежды на то, что лидер платежей будет использовать первоначальное предложение монет (ICO). Xiandong, который также ведет Eric, установил рекорд прямо на ежегодном форуме развития Китая в минувшие выходные.

“Суть технологии заключается в использовании технологии для создания многопартийного целевого механизма. Представьте себе, если участвующие стороны доверяют цифрам и объектам, если мир полностью оцифрован. Подлинность активов является большой проблемой. В этом смысле, блокчейн имеет очень позитивное значение и является краеугольным камнем доверия цифрового общества в будущем." - Xinadong

Исполнительный директор Ant Financial также сравнил ICO с китайским белым волчьим мятежом начала 20-го века, представив свою точку зрения о том, что происходит на рынке на данный момент. Он указал на бесполезные токены и бесполезные белые бумаги, предполагая, что блокчейн “застрял в концепции шумихи”.

Но Xiandong имеет спокойный взгляд на будущее blockchain, предсказывая, что в течение нескольких лет пена рассеется, и появится реальная ценность. Ant Financial материнская компания Alibaba, как сообщается, лидирует в патентных заявках в Китае. В ближайшие пару лет блокчейн может получить большие масштабы, сказал он, но не ICO.

"На данный момент мы являемся самой запатентованной компанией в мире технологии blockchain. Но я не думаю, что мы [будем] иметь какое-либо отношение к ICO”, - сказал он.

4 препятствия.

Финансовый директор Ant не просто высказал свое мнение. Он высказал о наличии препятствий , которые, по его мнению, стоят на пути к масштабированию blockchain. № 1 - это безопасность, сказал он, указывая на децентрализованный публичный регистр, который уязвим для взлома.

Следующая задача - найти баланс между обеспечением безопасности пользователей и одновременной защитой этих конфиденциальных данных. № 3 - это проблема времени проведения операций, особенно трансграничных сделок. Наконец, он указал на вопрос о "механизме стимулирования" для "содействия эффективному сотрудничеству в рамках цепочки создания стоимости".

В дополнение к Ant Financial, исполнительный директор судоходной компании Maersk обсудил рынок и считает, что блокчейн может повысить прозрачность в глобальной цепочке поставок.

Китай запретил ICO в прошлом году, но Alibaba также торгует на Нью-Йоркской фондовой бирже. Публично торгуемые компании, которые преследуют продажи токенов, включают Eastman Kodak и производителя игр Atari, чтобы назвать пару. Между тем, член правления платежной платформы PayPal Вансес Касарес недавно сказал: “блокчейн не существует без биткойна”.