Новое :

Коллекция золотых рук Нельсона Манделы идет на биржу Биткойнов.

Руки Нельсона Манделы были увековечены тем, как он изменил ход истории, поэтому, возможно, это судьба, что твердые золотые слепки его рук пойдут к покупателю биткойнов. Криптовалютная биржа Онтарио The Board of Arbitrade покупает то, что считается последним оставшимся набором золотых артефактов, состоящим из рук г-на Манделы за 10 миллионов долларов в биткойне.

Набор, который весит 20 фунтов чистого золота 99,999, состоит из трио "впечатлений в натуральную величину" рук г-на Манделы и пары с его ладонью и кулаком. Малкольм Дункан, канадский предприниматель, который знал Манделу, является продавцом и, как сообщается, заплатил 3,6 миллиона Южноафриканских Рандов за набор в Harmony Gold Mining, который бросил предметы в 2002 году. Дункан не мог перевести их, пока не заключил сделку с криптовалютной биржей, он кажется немного осторожно относится к сделкам в криптовалюте.

Золотые артефакты являются сокровищем по многим причинам, не в последнюю очередь потому, что они являются одними из серии 27 наборов — каждый из которых отражает год, что Г-Н Мандела был заключен в тюрьму. Дункан владел каждым набором золотых рук все время с 1964 по 1990 год, с момента, когда Мандела вошел в тюремный блок, до того, как он был в конечном итоге освобожден, прежде чем стать первым черным президентом Южной Африки. Другие золотые изделия, как говорят, больше не существуют по приказу г-на Манделы.

Золотые руки Нельсона Манделы

Чтобы понять, почему бирже нужны золотые руки, она помогает узнать немного больше о торговой платформе. Они разрабатывают операцию по добыче криптовалюты для своей собственной монеты, а также поддерживают торговлю другими криптовалютами. Их достоинства (добыча) монеты будут подкреплены золотом.

Золотые руки еще не оплачены в полном объеме, так как биржа предоставила депозит в размере $50,000 в биткойне, который с тех пор был преобразован в фиатные деньги, согласно сообщениям. Покупатель и продавец договорились о графике, в котором биржа будет производить ежеквартальные выплаты в размере $ 2 млн за штуку из набора. Но биржа не получает физические предметы, пока физические деньги, конвертированные из биткойна, не будут внесены на счет продавца.

"За два с четвертью миллиона за раз они берут по одной руке", - цитирует Дункана Bloomberg.

Время приобретения The Board of Arbitrade являются особенным, поскольку бывший владелец согласился расстаться с золотыми руками за несколько недель до предстоящего ICO биржи. Они упускают эту возможность, открывая тур "золотых рук" Нельсона Манделы, в котором они планируют обучать миллениалов отмене апартеида, которую г-н Мандела возглавлял в сочетании с их видением обмена.

Нельсон Мандела умер в 2013 году. Мы можем только задаваться вопросом, как бы он отнесся к децентрализации, но опять же, может быть, он уже сказал нам.