Новое :

Крипторынок отступает на $300 млрд, поскольку BTC и ETH падают.

За последнюю неделю рынок криптовалют и Bitcoin постоянно изменялись в диапазоне 300 миллиардов долларов, двигаясь вверх и вниз в диапазоне 280 миллиардов долларов и 350 миллиардов долларов. Рынок действовал в пределах этой границы в течение марта.

Непрерывная изменчивость.

Криптовалютный рынок изо всех сил пытался продемонстрировать признаки сильного краткосрочного восстановления. Аналитики заявили, что регион $11,000 является идеальной позицией для начала сильного краткосрочного и среднесрочного роста. Но рынок не смог сохранить свой импульс в течение марта, и вполне вероятно, что он будет продолжать оставаться волатильным из-за его низкого ежедневного объема торгов в ближайшие дни.



Интригующим аспектом работы криптовалютного рынка за последние 10 дней является то, что он не упал и не поднялся с предыдущих уровней. Он постоянно перемещается вверх и вниз в диапазоне 280 млрд долларов до 350 млрд долларов.

Несколько альтернативных криптовалют, таких как Ontology и 0x, превзошли основные криптовалюты в определенные дни, вероятно, в результате краткосрочного пампа. Но, на протяжении прошлой недели, весь рынок перемещается вверх и вниз вместе с крупными криптовалют, таких как Bitcoin, Эфириума, Ripple, Bitcoin cash, EOS и Cardano, так же падения и подъемы.

Сегодня, 28 марта, Bitcoin показал сильные объемы продаж, как показано на 15-минутном графике свечей ниже. Цена криптовалюты достигла максимума в $ 8,200, но изо всех сил пыталась сохранить этот уровень и упала до $7,750, прежде чем отскочить до $7,850. Основываясь на текущей тенденции, маловероятно, что он вернется в регион $9,000, если не возникнет большой всплеск объема покупок на всех основных биржах.

В то время как СМИ пытались оправдать движение рынка новостями, такими как Twitter, наложивший запрет на рекламу криптовалют, не логично оправдывать каждое ценовое движение криптовалютного рынка новостями, которые часто не коррелируют с рынком. Рынок криптовалют и сотни криптовалют внутри него двигались вверх и вниз по аналогичной схеме.

Если это были новости или определенное событие, которое повлияло на рынок криптовалют, рынок должен был упасть или восстановиться после того, как произошло событие. Но падение или восстановление коррелировало с новостями, такими как социальные медиа-платформы, запрещающие рекламу криптовалют.

Импульс.

Рынку криптовалют не хватает объема и динамики за последние несколько месяцев. Некоторые аналитики утверждают, что рынок испытывает трудности в восстановлении после 72-процентной коррекции, которая была третьей по величине коррекцией на сегодняшний день для Bitcoin, самой доминирующей криптовалюты на мировом рынке.

Важно признать, что, как и в случае любого актива или рынка, после серьезной коррекции, криптовалютный рынок, скорее всего, будет падать в течение многих месяцев до начала своего роста. Текущие объемы на крупных биржах означают малую вероятность восстановления рынка в краткосрочной перспективе. Рынок, скорее всего, останется крайне волатильным в течение следующих нескольких недель, пока большие объемы покупок не начнут расти и рынок не начнет расти.