Новое :

Криптовалюта продолжает падать, Биткоин остается стабильным на уровне $ 8,200.

За последние несколько недель криптовалютный рынок продолжал падать, так как основные и второстепенные криптовалюты следовали ценовой тенденции биткойна.

За последние 24 часа биткойн не зафиксировал больших ценовых движений и оставался в диапазоне от $7,900 до $8,300. На момент составления отчета цена биткоина составляла $ 8,190, при относительно низких объемах торгов для поддержки его восстановления.

Том ли, аналитик фирмы Wall Street Fundstrat и известный как биткойноский бык, заявил, что цена биткойна,скорее всего, снизится до годового минимума, прежде чем быстро начнет восстанавливаться.

«Когда настроение настолько слабое, рынок становится все более «огненным, готовым, нацеленным», то есть любая новость сегодня может спровоцировать продажу», - писал Ли, который подчеркнул, что следующий уровень поддержки составляет 7 535 долларов США, за которым следуют 5 873 доллара США. Учитывая, что уровень поддержки в размере 8 370 долл. США был нарушен, Ли объяснил, что возможно, биткойн может упасть до 7 535 долл. США, а до выхода на прежние уровни - до 5 873 долл. США.

В то время как трейдеры по-прежнему считают, что цена биткойна, вероятно, претерпит еще одну коррекцию, прежде чем произойдет краткосрочное восстановление, миллиардеры, включая Питера Тиля и Алана Говарда, выразили свой оптимизм в отношении рынка криптовалют.

Говард, который приобрел огромное количество криптовалют в 2017 году, заявил, что он получил еще больше электронных активов в этом году, по сути, покупая “пробои”.

«Хедж-фондовый миллиардер Алан Ховард сделал значительные инвестиции в криптовалюты в прошлом году и планирует вкладывать больше своих денег в электронные активы и технологию blockchain, по словам людей со знанием дела», - сообщил Блумберг.

В экономическом клубе в Нью-Йорке инвестор-миллиардер Питер Тиль заявил, что он все еще долго думает над биткойном и что он более оптимистичен по отношению к криптовалюте, чем раньше. Тиль подчеркнул, что он скептически относится ко всему остальному, включая основные криптовалюты, кроме биткоина.

По сути, биткойн и другие криптовые валюты должны возрастать по стоимости с текущего момента, учитывая быстрые разработки, которые ведутся в пространстве криптовалюты. На этой неделе в сетях Mainnet было запущено решение масштабирования второго уровня для биткойнов в сети Lightning через запуск своего бета-программного обеспечения.

"lnd-0.4 beta-это огромное достижение многих инженеров, тестеров и пользователей по всему миру, но это самое начало для сети Lightning. Когда пользователи начнут экспериментировать с Lightning и сеть начнет расти, мы будем работать над рядом ключевых компонентов инфраструктуры, которые будут способствовать мгновенному, удобному для пользователя опыту, который Lightning может принести в Биткойн и другие криптовалюты”,-написала команда разработчиков Lightning.

Тем не менее, рынок не фокусируется на инновационных разработках, происходящих в пространстве, и зависит от негативного освещения в средствах массовой информации, в котором участвуют традиционные эксперты в области финансов, критикующие биткойн и другие криптотермии без обоснованных аргументов и доказательств.

Трудный период.

Это период, в котором негативные новости приводят к панике на рынке, в то время как положительные новости не оказывают огромного влияния на рынок. Учитывая текущую тенденцию криптовалют аналитики соглашаются с тем, что они будут восстанавливаться в долгосрочной перспективе, основные электронные валюты, вероятно, не смогут совершать большие восходящие движения в краткосрочной перспективе.