Новое :

Падение криптовалют продолжается, так как Биткойн остается ниже $8,500

Со вчерашнего дня, 25 марта, криптовалютный рынок изо всех сил пытался отскочить в регион на 350 миллиардов долларов. Помимо некоторых небольших криптовалют, таких как Ontology и Ethos, большинство криптовалют, таких как Bitcoin, зафиксировали небольшое снижение стоимости.



Bitcoin и Ethereum сохраняют вчерашние уровни.
С 25 марта как Ethereum, так и Bitcoin изо всех сил пытались зафиксировать какие-либо крупные прибыли или убытки. Цена Bitcoin немного снизилась с $ 8,580 до $8,490, чуть более чем на 1 процент. За последние 24 часа ежедневный объем торговли Bitcoin составил 4,5 миллиарда долларов, что в три раза больше, чем у Ethereum.

Но Ethereum не смог поддерживать высокий ежедневный объем торговли. Фактически, Tether, криптовалюта, которая хеджируется до стоимости доллара США, была второй самой ликвидной криптовалютой на рынке с ежедневным объемом торговли в 1,4 миллиарда долларов.

Tether всегда является интересным индикатором, который следует учитывать при оценке состояния рынка криптовалют, потому что подавляющее большинство криптовалютных трейдеров используют Tether вместо фиатных денег для хеджирования стоимости криптовалют.

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа, обрабатывает пары криптовалют, позволяя пользователям хеджировать криптовалюты в периоды крайней волатильности. Часто аномально высокий ежедневный объем торгов Tether означает нестабильность на рынке криптовалют, а также увеличение числа пользователей, хеджирующих стоимость криптовалют для резервирования валют.

Несколько дней назад CCN сообщила, что Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао заявил, что объемы вернулись на большинство бирж. Тем не менее, по сравнению с началом марта, когда цена Bitcoin достигла $11,700, объем торговли Bitcoin и другими основными криптовалютами, такими как Ethereum, остается довольно низким.

Наценка на южнокорейском и Гонконгском рынках криптовалют также являются важным показателем для измерения спроса на двух рынках. В Южной Корее Bitcoin торгуется на уровне $ 8723, что на 3,2 процента выше, чем рынок США. На Gatecoin, брокерской криптовалюте, которая обрабатывает Bitcoin-криптовалютные сделки для гонконгских инвесторов, цена Bitcoin остается в регионе $9,000.

Следовательно, спрос со стороны основных регионов все еще существует, учитывая, что наценки все еще остаются высокими в Гонконге и Южной Корее. После подавления торговли криптовалютное большинство китайских трейдеров перешли на рынок Гонконга для торговли криптовалютами.

Конечно, еще слишком рано делать вывод о том, начался ли альтернативный сезон криптовалют. Но за последние несколько дней несколько небольших криптовалют превзошли Bitcoin. Сегодня Ontology и Ethos зафиксировали 20-процентный прирост по сравнению с Bitcoin, в то время как Nebilo и Waltonchain последовательно превзошли Bitcoin за последние 5 дней.

Вполне вероятно, что альткоины набирают популярность, потому что они, как правило, выступали неэффективно против Bitcoin в течение февраля и марта. Пока рынок не восстановится и основные криптовалюты, такие как Bitcoin, не достигнут $12,000, Ethereum восстановится до $900, а Ripple восстановится до $1, кажется маловероятным, что альткоины смогут постоянно превосходить Bitcoin.