Новое :

Playboy запускает собственную криптовалюту, допуская к контенту для взрослых.

Playboy Enterprises, Inc. объявила о запуске собственной криптовалюты в рамках разрабатываемого кошелька онлайн-платежей. Кошелек будет обслуживать цифровые медиа компании и случайные игровые компании, а также будет принимать другие криптовалюты в дополнение к своим собственным.

Первой из платформ компании, в которой будет представлен новый кошелек, будет Playboy.TV. Кошелек примет токен Playboy (VIT) для доступа к эксклюзивному контенту.

Клиенты будут платить и зарабатывать токены VIT для просмотра оригинального Контента. Клиенты также смогут комментировать и голосовать за Контент.

Более гибкие варианты оплаты.

«Поскольку популярность альтернативных способов оплаты продолжает расти по всему миру, а также доступ к цифровым платформам Playboy, мы почувствовали, что важно предоставить нашим 100-миллионным ежемесячным потребителям повышенную гибкость платежей», - заявила Рейна Патель, главный коммерческий директор компании и руководитель операции, говорится в подготовленном заявлении.

По словам Пател, криптовалюта позволит миллионам наслаждаться содержанием, а также тем, кто будет участвовать в игровых платформах, AR и VR компании. У клиентов будет больше возможностей для оплаты, а в случае VIT - возможность получить вознаграждение за участие в предложениях бренда.

VIT вознаградит зрителей за просмотр контента. Децентрализованный, криптографический токен выпущен в начале этого года и проходит crowdsale, который завершится 20 марта. Информация о токене доступна по адресу vicetoken.com.

Цифровой кошелек Playboy будет доступен в этом году. Компания также рассчитывает интегрировать криптовалюту в свои AR, VR и casual gaming.

Уникальная криптовалюта.

VIT имеет преимущество перед криптовалютами, такими как bitcoin, потому что он служит как средством обмена, так и инструментом для захвата данных взаимодействия с зрителем в одном токене, согласно информации на веб-сайте токена. Кроме того, инструменты оптимизации вовлеченности VIT могут позволить производителям контента адаптировать контент к потребностям отдельных поклонников порно.

Согласно данным, VIT сотрудничает с Penthouse, Extras, Playmen, RedHot TV, SkineMaxHD и другими.

Статьи за последние несколько лет ссылались на Playboy, принимающего платежи bitcoin. Однако поиск на веб-сайте Playboy не упоминает bitcoin.