Новое :

Приложение инвестирования криптовалют Circle's Coinbase входит в закрытое бета-тестирование.

Непонятно, когда открылась бета-версия Circle Invest, но пользователи начали сообщать, что они получили приглашения 6 марта. На следующий день я получил свое приглашение, и в это время Google Play указал, что примерно 100 пользователей загрузили версию приложения на Android,

Circle Invest предоставляет розничным инвесторам доступ к Circle Trade, институциональной торговой площадке компании. Платформа не взимает комиссию, вместо этого получая свой доход от разницы между ценой покупки и продажи, которая, по словам Circle, будет составлять в среднем один процент в зависимости от рыночных условий.

Приложение имеет простой интерфейс, который включает в себя общее отслеживание портфеля, а также модули для каждой отдельной криптовалюты.

В настоящее время приложение поддерживает Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Ethereum Classic (ETC). Заметно отсутствует значок Ripple XRP, который представлен в рекламе изображений Circle Invest, но в настоящее время недоступен в бета-версии приложения.

Circle объявляет, что пользователи будут иметь мгновенный доступ к своим средствам (до 10 000 долларов США в неделю), и они могут инвестировать всего лишь 1 доллар США. Тем не менее, пользователи, которые злоупотребляют системой, делая покупки с недостаточным количеством средств на связанных с ними банковских счетах, потеряют возможность мгновенной покупки.

Пользователи не могут делать криптовалютные депозиты на этом этапе бета-тестирования, но компания заявляет, что депозиты будут добавлены в будущем. Приложение также доступно только для клиентов из США, хотя некоторые государства исключены из-за своих правил передачи денег.

Circle пока не определил конкретную целевую дату для выпуска продукта, но ранее ожидали, что Circle Invest вернется в 2018 году. Когда это произойдет, он присоединится к растущему списку конкурентов в Coinbase, доминирующей силе на рынке брокерских услуг криптовалюты США.

Как сообщало CCN, избранные площадки Square и Robinhood недавно начали добавлять поддержку для криптовалютной торговли. Американские клиенты Square Cash могут покупать и продавать Bitcoin через свое мобильное приложение, в то время как Robinhood развернула торговлю Bitcoin и Ethereum для пользователей в пяти штатах.

Тем не менее, из трех, Circle Invest - приложение, которое наиболее близко отражает одноименное брокерское приложение Coinbase, и - благодаря своему образу жизни как обмен Bitcoin, его прибыльной торговой площадке и недавнему приобретению биржи Poloniex - это такая же фирма с самыми глубокими корнями системе криптовалют.