Новое :

Растущая цена Cardano приводит в движение рынок в середине недели.

Криптовалютные рынки в среду росли уже в третий день подряд, что позволило каждой криптовалюте из топ 10-ти повысить прибыль против доллара США, а большинству - более чем на пять процентов. Главным героем дня была цена Cardano, которая во время внутридневной торговли выросла почти на 20 процентов.



Объем криптовалютного рынка вырос почти на 25 млрд. долл. США за день, составив 7,5%.

Bitcoin - цена пробивает $ 9 000

Цена Bitcoin слегка притормозила рост, но все же удалось пробить более 9 000 долларов. В настоящее время флагманская криптовалюта торгуется на уровне $ 9,043 на криптовалютной бирже Bitfinex, что составляет однодневное увеличение на шесть процентов. Bitcoin теперь имеет рыночную капитализацию в размере 155,3 млрд долларов, а также 43,6% от общего рыночного индекса.



Эфириум борется после недельного спада.

Между тем, цена Ethereum показала 7,5-процентное увеличение индекса после отставания в средней доходности рынка за предыдущие несколько дней. Цена Ethereum в настоящее время торгуется на уровне $ 574 на Bitfinex, обеспечивая вторую по величине криптовалюту с рыночной капитализацией в размере 57,4 миллиарда долларов.



Цена на Cardano лидирует в росте на altcoin.

Лучшая прибыль дня была получена от более мелких альткоинов, и самая впечатляющая производительность принадлежала Кардано.



Третий рейтинг Ripple, достиг трехпроцентного увеличения, что значительно повлияло на индекс и тем не менее подняло значение XRP выше отметки $0.70, а Bitcoin Cash опубликовал четырехпроцентный подъем до $1,061.

Следующие пять криптовалют, с другой стороны, пробили индекс хотя бы на один процент.

Пятый рейтинг Litecoin, перескочил на девять процентов до $174, а EOS вырос на восемь процентов до $6,28.

Кардано, занявший седьмое место, увеличился на 20 процентов и составил около $0,22. Этот шаг коррелировал с большим объемом торгов на базе криптовалютной биржи Upbit в Сеуле.



NEO была единственной топ 10 криптовалютой, чтобы опубликовать двузначный процентный рост, а «китайский Ethereum» теперь оценивается в $77,35 после сегодняшнего 11-процентного продвижения.

Stellar вырос на девять процентов за день, в то время как IOTA опубликовала увеличение менее чем на один процент, чтобы закрыть 10 лучших.

Эта неделя принесла долгожданную передышку на криптовалютные рынки, но инвесторы альткоинов могут захотеть воздержаться от внесения депозитов в представительство Lamborghini, потому что стратег Уолл-стрит и известный криптовалютный бык Том Ли предсказал, что альткоины останутся в “хождении по мукам” в течение весны и большей части лета, прежде чем снова оживиться в августе или сентябре.