Новое :

Riot Blockchain планирует запустить криптовалютную биржу в США.

Бывшая биотехнологическая компания Riot Blockchain объявила, что может запустить криптовалютную биржу и брокерскую платформу фьючерсов.

В публичной заявке от 27 марта бывшая биотехнологическая фирма заявила, что она ”намерена расследовать запуск цифровой валютной биржи и брокерской операции с фьючерсами" в США.

С этой целью Riot Blockchain приобрел Logical Brokerage Corp., фьючерсного брокера в Майами, который зарегистрирован в Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и является членом национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA), отраслевой торговой группы.

Известный как Bioptix Inc. до октября прошлого года, Riot Blockchain был одним из первых малоизвестных фирм, которая получила широкую известность, сделав неожиданные, а частности и сомнительный, поворот в развивающуюся криптовалютную и blockchain систему во время драматического роста в четвертом квартале прошлого года.

Акции Riot Blockchain взлетели после ребренда, достигнув максимума в $38,60 19 декабря, до этого они торговались ниже $4.50. Тем не менее, цена акций фирмы впоследствии упала — хотя и не совсем вернулась к своему уровню до разворота - и на момент написания статьи она была оценена всего в $6.10.



Предположительно, предлагаемая платформа Riot Blockchain облегчит торги фьючерсами на Биткойн, которые были запущены на двух регулируемых биржах США в декабре, но были встречены враждебно в некоторых брокерских фирмах.

Тем не менее, важно подчеркнуть, что планы криптовалютной биржи фирмы в лучшем случае являются предварительными, и было бы неудивительно, что они будут отложены в будущем - особенно если цены на криптовалюты останутся на территории медведей.

Long Blockchain - производитель замороженного чая, который внес свой удивительный вклад в криптовалюту, инвестируя вскоре после взлета блокчейн — недавно отменил широкомасштабные планы по приобретению 1000 Биткойн-майнинг ригов и настроить работу в Исландии.

Тем не менее, Riot Blockchain сделал ощутимые шаги в пространство криптовалюты. Он уже установил систему по добыче криптовалюты, хотя неясно, сколько доходов он генерирует. Кроме того, фирма приобрела 500 BTC на январском аукционе, проведенном службой маршалов США, а генеральный директор Джон О'Рурк сказал, что он ожидает, что цена Биткойна увеличится до 50 000 долларов к 2019 году.