Новое :

Стивен Сигал, основатели отказываются от Bitcoiin - ICO закончилось.

Это не совсем необычно для основателей сомнительного первоначального предложения монет (ICO) отказаться от проекта, как только они собрали средства. Однако редко, чтобы операторы ICO выпускали заявление о своем "выходе" из проекта. Это, однако, именно то, что провозгласило о том, что может быть последней главой в Bitcoiin (также известной как Bitcoiin2Gen).

В заявлении от 26 марта операторы ICO Bitcoiin объявили, что продажа токенов была “фантастическим успехом”, и сообщили сообществу, что они — вместе с представителем бренда Стивеном Сигалом — теперь “выйдут” из проекта.

Из заявления:

"Поскольку Bitcoiin проходит фазу конвертации из токена в монету, мы хотим сообщить, что Bitcoiin присоединится к оригинальному Биткоину и станет действительно открытым исходным кодом. Поэтому большое спасибо создателям и нашему представителю бренда, которому мы желаем всего наилучшего в его будущих начинаниях. Однако, с этого момента Bitcoiin будет функционировать в рамках своей экосистемы и стать по-настоящему анонимной криптовалютой не имеющей отдельного лица или отдельных лиц, контролирующих сущность”.

Позже в заявлении, однако, операторы ICO Bitcoiin заявили, что они ”с нетерпением ждут будущего назначенного генерального директора“, что, похоже, противоречит их более раннему утверждению о том, что проект станет ”действительно анонимной криптовалютой без какого-либо лица или лиц, контролирующих " его операции.

Bitcoiin не заявил, сколько собрали продажи токенов. В предыдущем заявлении утверждалось, что он достиг своего мягкого предела в 75 миллионов долларов “рекордным способом”, хотя эта цифра может быть подозрительной.

Как сообщала CCN, ICO уже столкнулось с юридическими проблемами, поскольку регуляторы в нескольких штатах США издали приказ о прекращении и отказе от проведения незарегистрированного предложения ценных бумаг и, возможно, проведения пирамидальной схемы. Даже Стивен Сигал не выше закона, который звезда боевика должна найти относительно того, о чем Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) предупредила, что одобрения ICO знаменитостей могут быть незаконными.

Что касается инвесторов в Bitcoiin, то неудивительно, что этот ICO оставит их с Exit Wounds.