Новое :

Студенты все чаще используют финансовую помощь для покупки криптовалют

Основные эмитенты кредитных карт, возможно, запретили покупки биткойнов, но это не смущает студентов колледжа. Согласно недавнему опросу в США студенческий кредит, более чем на одну пятую, или 21,2% студентов направляют финансовую помощь в фонд инвестирования ТОП криптовалют. Это рискованная ставка, которая может вернутся дивидендами или оставить студентов обремененными большим долгом, что они изначально получили в условиях роста процентных ставок.

Студенты были спрошены о студенческом кредите в недвусмысленном выражении: "вы когда-нибудь использовали деньги студенческого кредита для инвестиций в криптовалюты, такие как Биткойн?”




Головоломка процентных ставок.

В Соединенных Штатах 1,4 миллиона студентов университетов обращаются к частным кредитам для финансирования своего образования, в то время как львиная доля из них использует федеральные кредиты. С процентными ставками, которые будут расти, эти студенты могут быть на крючке для более высоких процентных ставок, чем они рассчитывали.

Между тем, студенты получают доступ к наличным деньгам, потому что кредиторы имеют привычку отправлять избыточные средства, как только учебные курсы оплачиваются обратно заемщику. Предполагается, что средства пойдут на расходы на проживание, но опытные молодые люди вместо этого вкладывают их в класс активов, который потенциально может принести более высокую прибыль, чем где-либо на традиционных финансовых рынках. Студенты не обязаны раскрывать, как были потрачены дополнительные деньги. В докладе упоминается Bitcoin, Ethereum, Ripple и многие другие.

Отчет о студенческом кредите проводил опрос студентов университета в марте в течение нескольких дней, когда цена биткойна была под давлением. Но 2017 года находится в ближайшем прошлом, чтобы они помнили потенциальные доходы, которые могут предложить биткойн и некоторые альткоины, учитывая производительность 2017 года. Период, когда студенты были опрошены, отражен в приведенном ниже графике цен на биткойны –



Совет ветерана блокчейна.

Если кредиторы узнают о рисках, которые принимают студенты, они могут издать более жесткий контроль. Потребители свободно использовали свои кредитные карты, чтобы инвестировать в биткойн, пока JPMorgan, Bank of America и другие в феврале не сказали, что они не могут этого сделать. До запрета кредитной карты почти 20% инвесторов биткойнов делали свои покупки с помощью кредитной карты, согласно Lendedu, процитированному в CNBC.

Возвращаясь к совету ветерана blockchain Уэнсеса Касареса, он сказал Дэну Шульману из PayPal: "основной способ, которым биткойн может потерпеть неудачу, - это если мы начнем вкладывать в биткойн деньги, которые мы не можем позволить себе потерять”.