Новое :

Цена Bitcoin падает на $ 400, криптовалютный рынок скользит.

В течение пяти дней подряд Биткойн, Эфириум и другие основные криптовалюты на мировом рынке не зафиксировали потерь, сохраняя импульс. Криптовалютный рынок продолжает движение в сторону района в $ 300 млрд, опустившись ниже $ 243 млрд на прошлой неделе.



С 31 марта криптовалютный рынок смог провести краткосрочное восстановление, отскочив от района $6500. Но вчера CCN сообщила, что Биткойн испытает небольшое снижение стоимости от отметки $7,400, прежде чем он проведет еще одно сильное ралли.

За последние 24 часа Биткойн снизился более чем на $400 с $7,500 до $ 7,100. В какой-то момент цена Биткойна опустилась ниже $7,000, но потом восстановилась до $7,100.

Индекс относительной силы (RSI), осциллятор импульса, который измеряет скорость и изменение движения цены, в настоящее время находится на 37.1, что означает нейтральную зону для Биткойна. Если RSI Биткоина продолжит снижаться до 30, это будет означать, что трейдеры перепродали криптовалюту. Другие индикаторы, такие как скользящая средняя конвергенции-дивергенции (MACD) также показывают нейтральную зону, также показывают нейтральную зону для Биткойна и отсутствие импульса для сильной краткосрочной производительности.

Учитывая, что индикаторы Momentum указывают на нейтральную зону для Биткойна, а скользящие средние указывают на сильный сигнал на продажу, вполне вероятно, что Биткойн может снова опуститься ниже отметки $7,000, прежде чем он продолжит свое среднесрочное восстановление.

В то время как технический анализ и индикаторы импульса указывают на слабый краткосрочный тренд для Биткойна, фундаментальные показатели остаются значительно сильными. Ранее на этой неделе соучредитель Augur Джереми Гарднер заявил, что спрос на Биткойн со стороны инвесторов в внебиржевом (OTC) значительно вырос за последние несколько месяцев, так как цена Биткойна быстро снизилась.

Низкие цены на криптовалюты начинают привлекать розничных трейдеров и крупных инвесторов, что потенциально может привести к многомиллиардным заявкам. В Биткойне внебиржевые рынки (OTC) часто относятся к прямым сделкам майнера с инвестором или брокерским сделкам с инвестором или, как правило, трейдерам, которые обрабатываются за пределами глобального рынка криптовалюты.

Гарднер написал:

"ВНЕБИРЖЕВОЙ спрос на Биткойн сейчас не похож ни на что, что я когда-либо видел. Некоторые просят многомиллиардные заявки”.

Вполне вероятно, что хедж-фонды и крупные инвесторы ищут возможности для инвестиций на рынке криптовалют, когда большинство основных криптовалют все еще значительно снижаются от их давних высоких значений.

Краткосрочный тренд.

Незначительное падение цен на Биткойн и другие основные криптовалюты привело к небольшому снижению стоимости криптовалютного рынка, и инвесторам не придется беспокоиться о другой коррекции, возникающей в краткосрочной перспективе, если Биткойн не вернется в регион $ 6000, который, вероятно, вряд ли окажется на этом уровне.

Учитывая растущий спрос на Биткойн со стороны внебиржевых рынков, крупных инвесторов и хедж-фондов, а также нерешительность трейдеров продавать самую доминирующую криптовалюту на текущих уровнях, вполне вероятно, что цена Биткойна отскочит в ближайшие дни.