Новое :

Цена Bitcoin пробивает $9,000, поскольку рынок криптовалют продолжает расти.

Цена Bitcoin, самой доминирующей криптовалюты на мировом рынке, впервые с 14 марта, ровно неделю назад, поднялась выше $9,000.

Краткосрочное восстановление.

Еще довольно рано определять, сможет ли Bitcoin и другие криптовалюты выдержать текущий импульс в ближайшие недели. Хотя Bitcoin отскочил за последние несколько дней, он только оправился от падения цены, которое произошло в середине марта. Две недели назад цена Bitcoin достигла $11,600, а это по-прежнему составляет 2,600 долларов для достижения криптовалютой месячного максимума.



В прошлом месяце цена Bitcoin упала до $ 5,000 и после быстрого восстановления до $ 10,000, она упала до $ 7,000. На этой неделе цена Bitcoin восстановилась до $ 9,000 и снова движется к входу в стоимость $10,000. В то время как рынок был чрезвычайно волатильным, Bitcoin постепенно восстановился с $5,000 до $7,000, до $9,000, даже среди нескольких незначительных и крупных коррекций.

Высокие показатели Bitcoin и других крупных криптовалют как Ethereum и Кардано привелb весь рынок к восстановлению своих потерь с начала этого месяца, так как оценка криптовалютного рынка увеличилась с 280 до 350 миллиардов долларов всего за 48 часов.

В течение января по март Bitcoin пострадал от третьей худшей коррекции на сегодняшний день, так как цена снизилась на 70 процентов с $19 000 до $5000. Тем не менее, в отличие от двух предыдущих поправок, Bitcoin сумел постепенно отскочить от крупных падений.

Большое падение цены на Bitcoin было только усилено и преувеличено негативным освещением в СМИ, особенно со стороны традиционных экономистов и банкиров, предоставляющих необоснованные ценовые прогнозы и ложную информацию в отношении нормативных рамок вокруг рынка криптовалют.

Почти сразу после того, как глобальный финансовый контроль FSB объявил на саммите G20, что основные правительства планируют поддерживать существующие правила и никакие дополнительные правила или ограничения не будут введены на глобальном рынке криптовалют, криптовалюты начали восстанавливаться после своих потерь.

Альтернативный рост криптовалют.

В течение последних двух недель Bitcoin был наиболее эффективной криптовалютой. Сегодня альтернативные криптовалюты сплотились, так как криптовалюты, такие как ICON, более известные как Ethereum в Южной Корее, увеличились на 60 процентов из-за различных партнерств и airdrops.

ICON (ICX) была включена в Bithumb, крупнейшую биржу криптовалют в Южной Корее, как ее 10-ая криптовалюта, в результате чего криптовалюта увеличилась в стоимости и объеме.

Ethereum, который не рос хорошо в течение недели, также продемонстрировал 9-процентный рост цены, наряду с Cardano, Litecoin, Zcash, Nano, OmiseGo и Aion.

На подавляющее большинство случайных трейдеров и новичков сильно влияют панические распродажи и страх пропустить (FOMO). Когда инвесторы на публичном рынке за пределами криптовалютного пространства продолжают видеть, что рынок криптовалют и цифровые валюты внутри него восстанавливаются в диапазоне от 5 до 10 процентов на регулярной основе обратно на свои предыдущие уровни, FOMO будет привлекать новых инвесторов на рынок, позволяя краткосрочные проявления.