Новое :

UK It Equipment Maker планирует построить крупнейшую в Великобритании ферму по добыче Bitcoin.

Bladetec, поставщик мощного ИТ-оборудования в Великобритании, как сообщается, планирует построить ферму по добыче Bitcoin стоимостью £10 миллионов ($13,9 миллиона)в трех местах в Англии.

По данным крупнейшей британской Дейли Телеграф, Bladetec планирует привлечь 10 миллионов фунтов стерлингов от инвесторов на строительство и эксплуатацию 3500 кв.м. биткоин-объект, функционирующего как "Третья компания Blakeetec Bitcoin Mining Company Ltd" (TBBMC). Как сообщается, объект строится в трех местах Лондоне, Саффолке и Суррее, где Bladetec утверждает, что компания является первым объектом по добыче биткоин в Европе, который будет финансироваться за счет инвестиций в регулируемую фирму управления финансового поведения (FCA) через партнера по привлечению капитала Envestry.

Подробности на его веб-сайте показывают, что Bladetec ищет минимальные инвестиции в размере 5 000 фунтов стерлингов на одного инвестора, акции которого продаются по цене 1,00 фунтов стерлингов / акция с использованием средств, используемых для приобретения оборудования для майнинга, и оплачивают расходы на электроэнергию, участок и администрацию. Компания будет принадлежать на 100% акционерам, добавил Bladetec.

Компания утверждает, что заключила сделки с ветроэлектростанцией на более дешевую электроэнергию, что составит большую часть затрат. Согласно информации Envestry, электричество будет использоваться для питания около 1000 майнинг установок ASIC, которые будут приобретены TBBMC, работающей на 43 терахашах в секунду.

"Объединенная перерабатывающая мощность этого объекта будет в масштабе Peta-hash, что сделает его значительным глобальным добытчиком", - говорит резюме инвестора. "Доходы от майнинга будут надежно храниться в оффлайновых кошельках и сейфовых ячейках.”

“Мы полностью сосредоточены на максимизации прибыли акционеров, и поэтому, понимая относительно изменчивую природу Bitcoin, мы допустили четыре различных сценария роста с ростом капитала до 45% в год", - объясняет Деклан Кеннеди, финансовый директор и один из трех администраторов, которые будут управлять TBBMC.

Компания намерена выйти из биткойн-майнинга в течение 2-3 лет с доходами акционеров, полученными от продажи добытых биткойнов и майнингового оборудования в фунтах стерлинга. Это рекламируется как «проверенная стратегия выхода», которая должна применяться в сценарии, в котором стоимость биткойна не возросла выше прогнозируемого значения, или если компания не получает разрешения от своих инвесторов продолжать добычу - если цена биткойна превышает прогнозы.